Вот такие

Эту женщину люблю, я?
Может да, а может нет
И наиграно целуя,
Я шепчу любовный бред.
 
Все слова, как мармеладки
Цветом радуги дуги,
А в ответ, мой милый, сладкий,
Шелестело с губ в ночи.
 
Но, а я ну просто гадкий.
Плоть отдельно от души.
Вот такие есть загадки
От которых плач в тиши.