Звезды Августа

Звезды Августа
Звезды Августа
Мотыльки разноцветные
Бархатной тучей порхают
В горящие стекла стучатся
Я просыпаюсь снова
Я собираюсь в дорогу
Я одеваю отражения крыльев
Перья в лиловых брызгах
Ручьи млечного сока
Ягоды августа
Тени
Сомнения
Серп Луны режет краешек платья
До которого мне никогда не дотронуться
Не хочу я писать Руну Смерти
На корке коричневой
Всемирного Древа
Я лишь хочу вспомнить Имя
Амон Ра
Лиловые
Лиловые глаза
Забвение
Безумие
Ты была или будешь?...........
.................................