Зачем приехал цирк?

Зачем приехал цирк?
Зачем приехал цирк?
Его никто не ждал.
Усталый, злобный клоун
В нем возглавил бал.
 
В угоду Дяде Сэму
За бугром, он продал
Душу и свой дом.
 
В том доме детство
Я провел,
Весной каштанов свечки
Зажигались в нем.
 
Сейчас смердит война.
Покрыта трупами земля.
Воронками изрыта
Черноземная земля.
 
Когда уедет цирк?
Не ведомо пока, но
Знаю точно я
КУДА!