В нашей лодке наметилась течь

в нашей лодке наметилась течь,
только я отчего-то спокойна,
ты забудешь все дни наших встреч,
и осушишь соленое море.
 
просто мне это вовсе не новь,
что слова, что движенья - намеки,
слышишь, скорбное пенье китов?
видишь эти у сердца отеки?
 
дай мне сил, чтобы не потонуть,
или крышку заткнуть эту течь,
это сложно любовь оттолкнуть?
или проще ее уберечь?