Единожды осуществлённому
Аудиозапись
Свершенное отставлено в "тогда",
Его не будоражит больше время;
Пусть к совершенству тщилось иногда,
Мечты несбытные гаремя.
В желании статься навсегда,
Предсмертью здешнего не внемля,
Впредь случая, - металось в "никогда",
Но после рок возглавил яви стремя.
/ABK/