Я спрошу у Тишины...

Я спрошу у Тишины
"Хотим ли мы с тобой войны ? ",
Но что ответит Тишина ...
Ведь всё равно идёт война ,
Гремит , гремит она сейчас ,
Гремит , не спрашивая нас ,
Я всё ж спрошу у Тишины ,
И в этом нет моей вины...