отповедное

отповедное

Аудиозапись

На дно пучины снова – не зови.
Я буду призывать тебя к ответу.
Ну, выбери другой хотя бы метод,
смени, на крайний случай, зова вид.
Опять в подвздошье светит мне удар -
без дум, плевать что солнечно – сплетенья.
Мы в прошлый раз куда с тобой влетели?
Приставка за-?
Не слышу!
Слышу.
Да.
Мне дела нет до мёда страстных нег.
Подумаешь, походка горной лани!
Попутала все карты и дела мне...
Вот если б... прямо летом -
снег!
снег!
снег!
 
Трек: спето по просьбам трудящихся!;-)
Голос не тот, пальцы не те. Спето экспромтом.
Все подбиралось на ходу. Просьба - сильно не бить!;-)