Полёт

Полёт
Какая красота
птичьих крыльев полёт,
их несёт в небеса
невидимый пилот.

Размахнуть во всю ширь
оба белых крыла,
не надо лишних гирь,
чтоб держала земля.

Вновь воздушный полёт,
так низко над землёй,
снова полный вперёд,
над земной красотой!