ПОВОРОТ В СУДЬБЕ. ИВАНОВУ ИГОРЮ на стихи РОНИН.

Прекрасный меч, душа бойца. 
Вселяет доблесть он в сердца!
Вот поворот в твоей судьбе...
На службу Сегун взял к себе.
В душе спокойствие и рай
Ты - настоящий самурай!                              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.