Чернышка ч. 1

Чернышка ч. 1
Необычная История, произошедшая в одном СНТ около Москвы, и которых - много во всей РФ, в части брошенных братьев меньших!
По дороге мимо дачей, Шли, прихрамывая, двое - Рослый мужичок с бородкой И собака - рода Догов.
Вырезка из поэмы «Чернышка и Амка»
 
Необычная История, произошедшая в одном СНТ около Москвы, и которых - много во всей РФ, в части брошенных братьев меньших!
Год назад, приехав в очередной раз на дачу, для “решения” аграрного вопроса обеспечения семьи сх продукцией, меня на КПП встретила прихрамывающая собака с травмированной задней лапкой и взглядом боли в собачьем сердце и душе! Достав из багажника авто часть продовольственного пайка, который я везу с дома для себя, я поделился с ней. Мой участок не огорожен и расположен недалеко от КПП. Собака, увидев куда я поехал и покушав моё угощение, прибежала ко мне на участок.
Я съездил в магазин, закупил для собаки еще продуктов и кормил два дня. С этой поры собака, которую я назвал Чернышка, которая оказалась очень умной и доброй, по её желанию и моём согласии, живёт у меня на участке. Мы с ней расстаёмся ненадолго, только когда я уезжаю в Москву на заработки для существования семьи и пополнившей семью – девочки собачки Чернышки.
Члены СНТ перестали видеть Чернышку на КПП, посчитав что она убежала или её кто-то забрал?! Продуктовое довольствие Чернышки легло на мой бюджет. В поисках снижения нагрузки на бюджет нового Хозяина, Чернышка “обратилась” к членам СНТ с Объявлением:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые люди – члены СНТ «Свет»!
По воли моего хозяина я была оставлена – брошена в вашем садовом товариществе.
Просим вас, когда вы выезжаете из СНТ и выбрасываете мусорные пакеты,пищевые продукты пригодные для употребления братьями меньшими,оставлять в мисках и пакетах около домика - сторожки.
Мы эти продукты обязательно заберём.
С благодарностью к людям, чувствующим чужую боль, собачка Чернышка, чёрно-белый и рыжий котики.
Объявление получило отклик у части членов СНТ. Взрослые и дети с радостью и любовью к собаке, несли Чернышке разные лакомства, которыми она делилась с воробьями, чижами, прилетающими в гости к Чернышке, и приползающими друзьями природы - ежиками, жабами и лягушками.
Так сложилась судьба одной из собак , выброшенных Гомо сапиенсами в РФ!
Продолжение следует.