Рассветное /диптих/

Рассветное /диптих/

Аудиозапись

1.
Предваряет зарю
Свет Венеры-звезды на востоке,
С ней душой говорю,
В восхищении от красоты,
Что нам дарит Господь.
Стихотворные пишутся строки –
Заполняя листы,
Изнуряю бессонницей плоть.
 
2.
Насыщено красками небо рассветное,
Его красота вдохновляет художников,
Восторженно творчества сила заветная
Этюдников множит отряды – треножников.
Листы акварели, пастели и темперы
Конечно, не могут сравниться с натурою,
Природной симфонией страстной и трепетной,
Являясь талантливой, но партитурою.
 
Джон Уильямс, Мелодия.