Песнь о великом походе. Сергей Есенин

Песнь о великом походе. Сергей Есенин

Аудиозапись

В записи использована музыка из моей песни "Пёрышко".
Поэма Великого поэта Сергея Есенина "Песнь о великом походе" сейчас актуальна, как никогда, несмотря на то, что опубликована было почти 100 лет (1924г.)
Если допустить замену некоторых фамилий исторических персонажей на современные, то можно было бы подумать,. что речь идёт о текущих событиях. Ну, почти...
 
Публикую отрывок своего прочтения (полностью, не имею права, ограничен договором с ЛитРес), но
полную версию можно почитать (бесплатно) и послушать (за "копейки"), а заодно и оценить здесь - ссылка в комментарии.