Качели. Вверх, ...вниз.

Качели. Вверх, ...вниз.
­­На качелях девочка -
 
Вверх,... вниз.
 
Что-то светлое
В образе -
 
Вздох,... задержись!
 
На качелях женщина-
Как качала жизнь?
 
Вверх,... вниз.
 
На качелях тех же.
Много лет спустя.
 
Уже кружится голова.
 
Вверх,...вниз.
 
Как прекрасна
Жизни игра.
 
Качели,... качели,
 
Я с ней был
Рядом всегда.
 
Да,...да.