А что в итоге

У жизни много вариантов, Порой ума не хватит счесть. И у людей полно талантов, Чтоб сохранить лицо и честь. Живём мечтая сделать чудо, Рвём, мечем не жалея сил. Не зная дальше что там будет, Никто об этом не спросил. Сегодня ярко солнце светит, А завтра дождь, как из ведра. Не просим мы с других советов, Всё сами с ночи до утра. А что в итоге, жизнь покажет, Как далеко нас заведёт. И что во старости нам скажет, Был сахар, соль иль всё же мёд)))