Эхо войны

Эхо войны
Эхо той отгремевшей войны,
До сих пор отзывается в мире.
Сколько их ветеранов в живых?
Их не много,всё больше могилы.
Сколько их полегло в той войне,
Сколько горя пришлось пережить им?
Голодать,умирать и страдать,
Их не много живущих до ныне.
Ветераны,виски Ваши седы,
И глаза застилает туман.
Вы остались в живых,
Позади Ваши беды.
Счастья Вам:"С Днём Победы!!"
Молодыми Вы были тогда,
И казалось,вся жизнь перед вами
Над землёю нависла война.
Зачерпнув вкус атак сапогами.
В один миг пронеслось над землёй,
Эхо взрывов,атак и сражений,
Сколько Вас пацанов молодых,
Не жалели в бою командиры.
И нельзя отступать,бой зовёт,
Вкус победы  и снова атака.
Кто предателем был-не поймёт!
В чём же мужество,честь и отвага.
Дорогие,примите поклон,
Уважение наше и гордость.
За великие Ваши дела.
За ПОБЕДУ! За МИР! И за ДОБЛЕСТЬ!