Обещание
Аудиозапись
Изнежевшись в каприциях
досуга,
Окостенев в повиновеньях
долга,
Где должное - усилия заслуга,
А страстное - безволья тихомолка;
Пред вечностью, житейского испуга,
Всему вперед назначенного срока,
В надеждах веры я взыскую друга,
В любви надеждах обещаюсь Бога.
/ABK/