Коктейль из желаний

Коктейль из желаний
Оставь мне наслаждение тобой,
Сейчас не уходи, дай насладиться.
Ведь приму тебя я всегда любой,
Уйду, когда луна будет светиться.
 
Поскольку, как обычно под вечер,
Забыл я обнять тебя всей душой,
Я конечно с надеждою встречу,
С поцелуем или без перед жарой.
 
Рождал закат воспоминания,
Иногда осенний в стужу листопад.
В душе у нас будил признания,
Новых встреч под стрекотание цикад.
 
Затем все наши пути сойдутся,
Изменчивый мир за солнцем полетит,
Ноктюрн любви звёзды дождутся,
Солнце ярко свеченьем позолотит.
 
Совсем уставший ты ко мне пришёл,
Не трудно догадаться ,знаешь, всё в кайф!
Помнить умел, как будто не был зол,
И получил из желаний коктейль драйв.