Игра в Короля.

Говорят... Что Если ты Король,
Тебе возможно все на свете белом.
Раз уж назначен ты судьбой на эту роль,
Впишут в историю тебя, чернилами, не мелом.
 
Следить за каждым шагом, за твоим...
Придворные все будут непристаннно.
Остаться тэт-а-тэт Вам с Королевой, Вам двоим,
Так будет тяжело,
хоть и наверно странно.
 
Уж такова публичная ЖИЗНЯ,
Все на виду, ничто не скроешь от народа...
И нет на свете, нет ни одного же дня..
Когда один ты и вокруг - природа!