Обдериха (Э)

Обдериха (Э)
П+П. Большая книга славянских мифов (Поэзия) /Э
АПИ - В том царствии теней /Э
День закатив за край,
Закатав рукава заката,
Догорало светило.
Шипело тонув и тонуло шипя.
Банька приветливо дверку открыла:
"Скри-и-и-ип-пф-фш-пя-а!"
Это мне? Для меня? Вот это -
Пантера? Старуха?
Дива.
Безумно нага, бесстыже красива.
Дланью изящной ласкала сусала,
Потом искусала.
Веник распарен, рыдает в руках -
А-ах!
Нервно и нежно хлеща -
Леща! - Налево, направо,
По рёбрам, лопаткам, по... ниже.
Безумное тело
Всё ближе, ближе.
Царапая спину,
И выла, и пела.
Нет силы терпеть!
Не нужно, пожалуйста, ...петь, родная,
Внезапная, кошка, старушка -
Глаза врастопырку,
Снова крива и коса,
А ещё волоса́ -
Почти что коса! Два часа
Добирался до двери.
Дополз. Я свободен!
Я жив! Но что это было?
Разодран в почти лоскуты.
Ах ж ты...
А в спину летело "ты завтра опять приходи..."
И мочалка.