Стремлюсь

Педали быстро, я кручу
И лихо птицею лечу.
Велосипед мой молодец.
Мелькает с права, с лева лес.
Стремлюсь достигнуть горизонт,
Хотя и знаю глупый понт.
Но, всё, что там вдали влечёт,
Я еду весело вперёд!