ЛЮБИМОМУ

Аудиозапись

***(4 августа 2022)ЛЮБИМОМУ
Если хочешь,
Я уйду,не заметно,
Не шумя и не хлопая дверь?!
Для тебя,я всегда не приметна...
Потихоньку веду себя,верь.
Просто,знаешь-уже устала,
Быть пиджачным плечём.
Знать не значу ничто,наверно?!
Для меня же,ты-всё!
Очень дорог,пойми,любимый!
И единственный,что у меня есть.
Просто больно,когда тишина-
Убивает с внутри и наружи.
Просто больно,когда одна,
А сказать обо всём вновь
я трушу.
От меня,ты,сейчас далеко...
Не звонишь и не пишешь в вк.
От того на душе,рана очень,
Пойми,глубока.
Мысли грустные лезут опять,
Отовсюду везде просочась.
Я,не буду тревожить тебя.
Только,молча,тихонько уйду,
Предоставив свободу тебе.
Ну,а ты,если вспомнишь-
Найдёшь.
Далеко не смогу сбежать,
От того,что так сильно ЛЮБЛЮ!
И прощаю...прощаю опять-
Ту мучительную твою тишину.
А окликнешь с собой позовя,
То конечно вернусь и пойду...