Не изгоняйте из своего сердца…

Не изгоняйте из своего сердца…
Ответьте люди, есть ли вера на земле,
 
Как много тех, кто приняли Иисуса?
 
Хоть кто-то доверяет Божьей силе,
 
А может быть, они хотят распять Христа?
 
 
Не знаете ли, что грехи не красят вас,
 
Они снова распинают нашего Иисуса?
 
Боюсь, что у вас Дух Святой угас,
 
Не изгоняйте из своего сердца Господа.