МАТЕРИНСКАЯ ДОБРОТА. АКРОСТИХИ

М*не без ласки твоей
А*приори - тоска.
Т*олько театр теней,
Е*сли боль у виска.
Р*уки помню твои
И улыбчивый взгляд.
Н*ежность, счастье любви
С*ветом божьим горят.
К*ак любила детей,
А*ж, до боли родных.
Я скучаю сильней,
 
Д*аже ветер затих.
О*божала отца,
Б*ыл он с щедрой душой,
Р*аз в наивных сердцах
О*чень, очень родной!
Т*янусь к тебе я в сновиденьях,
А*ни, мой ангел вдохновенья!