МАРУЛА

МАРУЛА
Марула африканская - алмаз
в ряду деревьев! Чудо от природы.
И в Африке растёт не напоказ,
а кормит, лечит многие народы!
 
Ей десять тысяч лет! Ее зовут
желейной сливой или "шип кошачий".
Цветёт два раза в год и не иначе.
Вкус: апельсин,орех,слегка грейпфрут.
 
Марула - корм животным. Если сок
забродит, то тогда процент высок
в ней алкоголя в листьях на сто граммов.
 
Пиноколада,кофе,чай,ликер.
Конфеты,пиво! Сказочный набор
для тех у кого нет универсамов.