"РОА"

"РОА"
Они не виноваты, что судьба распорядилась так ужасно,
 
Забрав их души в жуткий, дикий плен,
 
Где облики насильственных прелюдий
 
Носили характерный красно-черный смех.
 
 
 
Одни остались до сих пор героями Советского союза,
 
Другие предали, но тоже ушли в плен.
 
Судьба иных распорядилась тут иначе...
 
Предав присягу, Вермахту и СС отдали души насовсем!
 
 
 
Отряды РОА были созданы под натиском военного начала,
 
В Немецкой коалической цепи,
 
Где все предатели "большого" государства,
 
Вели игру под руководством Власовской аполитической грязи.
 
 
 
Под крики: "Мы идём широкими полями"
 
В Восточном фронте разгорелась страшная резня,
 
Но не смотря на все их преступления,
 
Идея замысла идёт не в хаосе, а смене власти у Советского руля!
 
 
 
Никто не знает правду прошлого начала.
 
Кто прав? Кто виноват? Каков в итоге правильный расклад?
 
Но мы живём при мире в мирном государстве,
 
Где нет войны и память о героях живёт в наших сердцах.
 
 
 
Чтим память Ветеранов! И перед ними мы должны склониться.
 
Опустим голову над памятником, молча постояв.
 
И все же... создание «РОА» не должно было свершиться,
 
Ведь Русский дух предательства в душе не держит у себя!