Дерзко...

Дерзко...
Дерзко... губами. Влажно.
Мысли скользят по телу
медленно. Ночь? Не важно.
Главное - слишком смело.
Голод. Ещё. До ломки.
Хочется больше. Сила
слабости - голос тонкий.
День? Всё равно. Молила.
Ярче следы на коже.
Дерзко... язык. И туже.
Тело кричит до дрожи.
Пальцы по венам... глубже.
03.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122080307551