Купаж...

Купаж...
Купаж мгновений... и распахнутая дверь.
Настолько просто всё, что ночь ушла без страха
быть одинокой среди чувств. Немая птаха
вспорхнула тут же... вслед за ней. И что ж теперь?
Пришёл рассвет, глотая влагу с тёплых губ
желаний дня, что безупречны в своём роде.
Купаж мгновений. Мысли (в спешке) не по моде
одели фразы... разомкнув сомнений круг.
03.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122080306391