Сладкая

В ней было мало настоящего,
Что сердце трогает и ум.
Под глянцем фантика блестящего
Внутри как будто вакуум.
 
Казалось бы, вся в "шоколаде".
Вот не захочешь - согрешишь.
С медовой томностью во взгляде,
Но...Скучно телу без души...
 
И встретилась вдруг "карамелька"
С какой-то чудной красотой.
Глаза её увидел мельком -
Сияли нежно чистотой.
 
Ушли сомненья и метанья.
Почувствовалось сразу - что ж ,
Такого вкусов сочетанья
В других уже и не найдёшь.
 
Она мне стала всех дороже
И по желанью высших сил
Я редкую "начинку" всё же
Тогда, на счастье, раскусил...
 
Для сладкой жизни есть советы.
Один из них проверил сам :
"Ты выбирай на вкус конфеты,
Но только по своим зубам."