УТРОМ

УТРОМ
Драже из града скачет по дорожкам.
Стучит по крышам,барабанит в окна,
как по тарелке деревянной ложкой..
Земля двора уже почти промокла.
 
Жасмин, весь в "жемчугах", стоит так важно.
Блестит на солнце веток перламутром!
Доволен он, в отличие от граждан ,
подарком от небес и этим утром!