Кто ты?

Аудиозапись

Часы пробили полночь.
Я выключаю свет.
Вдруг вижу: в моем кресле
загадочный субъект.
 
припев:
Кто ты, таинственный гость?
Слушай, пугать меня брось!
Кто ты, загадочный гость?
Кто ты?
 
А он сидел напротив
и шугань нагонял.
Не задавал вопросов
и мне не отвечал.
 
припев:
 
В конце концов,
любому терпенью
есть предел.
Я подошёл поближе,
получше разглядел.
 
припев:
 
Теперь, я каждый вечер
кладу все вещи в шкаф.
Чтоб ночью не бояться,
косясь на свой пиджак.