ПРИМЕТА
Мы не верим тем приметам,
Где не то произойдёт,
Что мы ждём, скажу при этом
Верим в то, что совпадёт!
И семейный праздник жду я,
Завтра снова будет дождь?
Я сегодня поколдую,
На шамана стал похож!
Каждый год пока сбывалось,
Значит что-то в небе есть,
Или только показалось,
Надо в сонники залезть!
Но теперь я твёрдо знаю,
Совпадений всех не счесть,
О приметах сам читаю,
Вам советую прочесть!