А ЖИЗНЬ ВСЕГДА ЧЕРТОВСКИ ХОРОША....
Мгновения встречаем чуть дыша-
В крутой вираж мгновение заходит,
Но любопытство вовсе не проходит-
А жизнь всегда чертовски хороша!
И жить в рост полный всегда приятно!!!
2. 08. 2022 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122080201623