Всё реже


Все реже, реже...
Скальпель режет
Сплетенье сонное аорт,
Казалось бы
С тобой мы те же,
Но только все наоборот.

На отгоревшем 
Пепелище
Лишь только тлеет
Уголек...
Когда душа уже не ищет,
Спасти не в силах
Оберег!