АВГУСТ

АВГУСТ
Вот и холодом пахнуло в ночи,
Хотя лету ещё месяц служить!
Но уже слабеют Солнца лучи -
Удаляется Земля во всю прыть!..
 
И клубника, и малина сошли -
Спелой ягодою шарик Земли,
Накопив тепла, летит в холода -
В череду погодных смен, как всегда...
 
Мы про время говорим: сколько лет!
Столько вёсен, осень, зим вместе с ним...
Лета праздник мы, даст Бог, повторим!
А прошедшее оставит в нас след...
 
Лето - это, как любовь: жар и пыл!
Благодарен! Ничего не забыл...
 
2.8.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022