играючи

жаркий июнь
вечер седой как лунь
думается подчас
кто-то играет в нас
 
я любила яблоки сумерки
и запах корицы
я рвалась за журавлем
не довольствуясь синицею
я любила мальчиков дерзких
с порочными лицами
 
я любила играючи
вчера ещё