Недоумение и Вера

Пришло Недоумение к Вере, чтобы спросить:
 
— Почему ты никогда не отходишь от Бога?
 
— Я люблю Господа и пытаюсь Ему угодить,
 
В этом нет ничего сверхъестественного.
 
 
А еще я открою тебе небольшой секрет:
 
Кто к Господу, к тому и Господь!
 
Я правильно исполняю Божий завет,
 
И всегда прихожу, когда Он зовет.