Баллада о героях (песня)

Дочка вчера отправилась в поход. Будут две недели плыть по реке. Это как бы лагерь. Программа называется "Медведица - баллада о героях". Река совсем мелкая, в Тверской области. Кормят преимущественно тушёнкой. В прошлом году дочка знакомой плавала, рассказала. Сочинил для них походную песню. А в походной песне главное ритм и немножко веселья. :)
 
В поход, в поход, уходим мы в поход.
Нас приключений очень много ждёт.
Нас понесёт опасная река.
Друзьями станем мы, наверняка.
 
Припев
Мы юные туристы,
Находчивы, храбры.
Сильны и мускулисты -
Спасайтесь, комары.
Баллады о героях
Про нас сочинены.
Мы не хотим покоя,
Мы всё пройти должны.
 
Бежит, бежит вода вдоль берегов.
Мы видим зайцев, белок и бобров.
Но что героям все клыки зверья!
А ну, на вёсла навались друзья.
 
Припев
 
То льётся пот, то выдыхаем пар.
Даёт поход закалку и загар.
Мы каждый день тушенку можем есть,
Руками с банок отрывая жесть.
 
Припев
 
Суровый лес вокруг стоит стеной.
Не знаем, как вернёмся мы домой.
Но ни за что не погребём (поплывём) назад,
Ведь это мы - герои из баллад.