ПЕРУНОВ ДЕНЬ И ДЕНЬ ИЛЬИ!

ПЕРУНОВ  ДЕНЬ И  ДЕНЬ  ИЛЬИ!
Ах, были пляски огневые,
Тогда и царствовал Перун,
Звучали песни боевые,,,
Под блеск мечей, под звуки струн...
 
Мы вспомним древних лет звучанье,
И сохранилось в этот день
Славянам всем напоминанье,
Мне повторить его не лень!
 
Сегодня праздник для Илюши,
Он громовержец и герой,
Перун воспитывает души,
Илье подарит свой настрой!
 
Пусть в благодати дождь прольётся,
Мы вспомним прежние дела,
Перун с врагами снова бьётся,
Земля на подвиг позвала!