С праздником Крещения Руси

С праздником Крещения Руси
Единству Бога и небес,
Звонит во Славу Херсонес!
Маяком в туманной мгле,
Единству жизни на Земле!
И храм Владимира гласит,
Здесь колыбель крещения Руси….
И неизменно как заря востоку,
Летит душа к священному истоку!