Где-то тихо, комфортно …

Где-то тихо, комфортно, уютно,
Где-то жарко и море шумит,
Где-то людям немыслимо душно,
У кого-то сердечко шалит!
А кому-то коньяк наливают,
И икра опостылела вдрызг
Ну, а кто-то горбушку кусает
И конфета «сосалка» сюрприз!
Разрываются где-то снаряды
Люди гибнут за чьё-то бабло,
Кто-то носит крутые наряды,
Кто-то штопает чисто тряпьё!
Постоянство такое повсюду,
Как не строй этот грёбанный мир
Уповаем всё больше на чудо,
Чудеса сами часто творим!
И куда взгляд ни кинь всюду это
Хоть и дико наверно жить так …
Смех сквозь слёзы - плохая примета
Срочно нужно нас всех выручать!
 
02.08.2022г.