Хватит.

Двух рюмок мало для раздумий,
Не хватит, как ты не крути,
Вот, если за день восемь в сумме,
Тогда на правильном пути!
 
Конечно, всё, не в этом дело,
Пьёт каждый, кто на что горазд,
Но мужику, да, с крепким телом,
Пить можно сколько кто подаст!
 
Вот с мыслью может быть похуже,
Чем больше бед, один ответ,
И даже допинг, вряд ли, нужен
Когда у трезвого их нет!!
 
Пить до упаду толку мало,
Как нету смысла, чтоб не пить,
От водки много пострадало,
Кто не умел употребить!
 
Сижу за рюмкой рассуждая,
Хочу в чём прелесть разгадать,
Считаю, что уже шестая,
А, значит, хватит наливать!!
 
15.07.2022 год