Август

Август
Летушко - пожалуйста, не спеши...
Август - немного состарюсь,
На возраст не парюсь, ведь лето,
Август - ни в чём не каюсь,
Ни в чём не сознаюсь - лето...
Август - под солнцем поджарюсь,
Хотя не стараюсь - одетый,
Август - на бонус не зарюсь,
И есть ещё градус - лето.
Август - прекрасный статус,
И по кругу пандус - до неба,
Август - будь милым Август,
Ведь так мало осталось - лета...
 
01.08.2022