Ты рисунками пальчиков чувствуешь

(Из писем)
 
Ах, как грустно, смешно и празднично,
Где улыбкою тихая дрожь,
Где любить можно только сказочно
Пред иконами и не за грош...
 
Не звонишь, не тревожишь, не думаешь...
Что я сделал когда-то не так?
Ты рисунками пальчиков чувствуешь,
Как растерян с Тобой я не в такт...
 
Всё пройдёт, всё отхлынет, всё сбудется,
Если нет... для чего же нам жить.
Скоро осень дождями заплачется...
Может золотом выткется нить.
 
01.08.2022