Кто из нас не любит лето?

Кто из нас не любит лето?
На вопросы есть ответы,
На ответ – опять вопрос:
Кто из нас не любит лето,
Солнце, воздух, запах роз,
 
Детский смех и ветер свежий,
Ливень летний и грозу,
Шелест пляжных побережий
И у речки стрекозу,
 
Свежесть родника лесного,
Запах полевых цветов,
Бодрость секса в полшестого
(Что полезно – сто пудов),
 
Чтобы так – без интернета,
Да на пляже кайфануть,
Пить до дна, с душою, лето,
От работы отдохнуть,
 
И, с ночёвкой, на рыбалку,
Чтоб никто не доставал,
Чтоб остаток года сладко
Организм наш зимовал?
 
Жаль, что лето мимолётно:
Только было – раз и нет…
В общем, лето, ты зачётно!
На вопрос – таков ответ!
 
1 августа 2022 г.