наверно у этой страны уже нет шансов

Новая искренность, старая этика.
Делить на ноль — национальная арифметика.
 
Не доживу до ста, мне 25 и я
Умираю от старости
Детских фантазий
О юности.
 
Незамыленный глаз, незатуманенный ум.
В голове — новояз, за стеклом — триумф
 
Злых языков и кровавых рук.
Утечку мозгов
Доставит гиперзвук.
 
Прорубили окно, проложили асфальт.
Дорога прямо на дно — зато закрыли гештальт.
 
Терапией войны
Залечили судьбу
Несчастной страны
В которой я живу.