Mademoiselle

Mademoiselle
Coco Chanel «Mademoiselle»,
Плыву я в дымке аромата,
А в небесах сплошная гжель,
И все вокруг теплом объято.
 
Подставлю солнышку лицо,
И годы будто упорхнули,
И так прекрасно, и светло,
Жужжит в саду пчелиный улей.
 
Куда ты, лето… Шепчет зной:
Забудь, забудь печаль и слезы!
Я буду в вечности с тобой,
Дарить любовь и сердца грезы.
 
Coco Chanel, «Mademoiselle»,
Но вздох сильнее аромата...
Плывет земля под птичью трель,
Вся небом в плен как будто взята.
 
01.08.2022