Нам надо помнить, что ...

Нам надо помнить, что души все пробуждены,
Но только в разной степени,
И отчего одна из них, отлична от других,
Одни в ней спят, на вере и безверии,
Другие на знании, что сон и Явь, водою не разлить...)))