НЕБО , МОРЕ , ТЫ И Я
Аудиозапись
НЕБО, МОРЕ И ТИХИЙ ПРИБОЙ ,
КАК ХОРОШО НАМ БЫЛО С ТОБОЙ !
И ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ БОСЫЕ ,
МЫ ВДОЛЬ МОРЯ БРЕЛИ ДОМОЙ !
ВОТ Я НОВУЮ ВОЛНУ ЛОВЛЮ ,
А ТЫ КРИЧИШЬ - " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮ !
ВСЕ ПРОШЛО... ! КАК-БУДТО ЭТО СОН ,
В ДУШЕ МОЕЙ НА ВЕКИ ОН ... !
ПРОШЛИ ГОДА... ! Я НА МОРЕ ВНОВЬ !
ТОЖЕ НЕБО И ТИХИЙ ПРИБОЙ ...!
НЕТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ !
ЗАЧЕМ УШЕЛ ТЫ В МИР ИНОЙ ...?!
ХОТЬ ВО СНЕ ПРИДИ... ! ПОБУДЬ СО МНОЙ !!!