ЖЕНЩИНА - КОШКА (РЕМЕЙК )

КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД И ГРАЦИЯ ДВИЖЕНЬЯ ,
ЕЕ ЛЕГКО УЗНАТЬ СРЕДИ ТОЛПЫ !
ОНА ИДЕТ И ИЩЕТ ВДОХНОВЕНЬЯ !
ОНА ИДЕТ , ИСКРЯСЬ , В СВОЕЙ ЛЮБВИ !
 
ВСЕГДА СМЕЕТСЯ В ГЛУБИНЕ ДУШИ !
И МАНИТ ТАК СВОИМ КОШАЧЬИМ ВЗГЛЯДОМ ... !
ЕЕ УРЧАНЬЕ СЛЫШИТСЯ В НОЧИ !
СЛОВА ЛЕГКИ , НО В НИХ НЕ МАЛО ЯДУ !
 
НЕ УЛОВИМЫЕ ЕЕ ДВИЖЕНЬЯ ,
ОНА МАНИТ ДУШ ПРИТЯЖЕНЬЕ !
ОНА - ОГОНЬ ВО ЛЬДУ , КУСОК ИЗ СТРАСТИ !
Я НА КРЮЧКЕ ... ! В ЕЕ Я ВЛАСТИ !
 
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ДРУГОЮ ... !
ВО ВСЕМ ВЕРНА ВСЕГДА СЕБЕ !
ЖИВЕТ , ХРАНИМАЯ ЛЮБОВЬЮ
И ЭТИМ СЧАСТЛИВА ВПОЛНЕ !
 
МЕРЦАЕТ ЛУННАЯ ДОРОЖКА !
ЧУТЬ СЛЫШЕН ЗВУК ШАГОВ В НОЧИ !
ТАК НАВСЕГДА УХОДИТ КОШКА !
ЕЕ НЕ СМОГ Я ПРИРУЧИТЬ ... !!!