Водопад любви

Водопад  любви
Юношеское
 
Я под каскадом брызг
Кружусь с тобой.
Над водопадом диск
Луны большой.
 
Уста горячие
Поют с луной.
Чтоб это значило
Порой ночной?
 
Мелькают тела два
В каскаде брызг.
Несётся целое
Море вниз.
 
А я кружусь с тобой,
В лучах кружусь.
С тобою, как с мечтою,
Расстаюсь.
 
Шумит у ног моих,
Бурлит поток.
Настал прощанья миг,
А что потом?